sábado, 27 de octubre de 2007

1º CURSO INTERNACIONAL
“La Hostelería y Gastronomía en el Entorno Turístico Rural y Natural”



DIRIGIDO A: Profesionales, empresarios, técnicos y personas involucradas en todas las áreas del agro, del turismo y de la hotelería del ámbito público y privado vinculados con la planeación y especialmente con el desarrollo de negocios de turismo rural que incluyan alimentación y hospedaje.

LÍNEA TEMÁTICA: Un curso eminentemente práctico, en el que los profesores aportarán su experiencia de muchos años en la puesta en servicio de docenas de establecimientos, con resultados muy variables.Precisamente el poder compartir estas experiencias, es el punto de máximo valor para los participantes. Estos conocimientos les permitirán acometer sus proyectos con la máxima eficacia.

DURACION DEL CURSO: 24 horas (3 jornadas de 8 hs. diarias)

FECHAS: 13, 14 y 15 de Noviembre de 2007 de 9 a 18 hs.

LUGAR: Unidad de Turismo Rural. Pabellón de Agronegocios. Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. San Martín 4453. Buenos Aires. Argentina.

CÓMO LLEGAR?: http://www.agro.uba.ar/fauba/ubicacion/index.htm

DISERTANTES:
· Lluis Mesalles – España
· Ernesto Barrera - Argentina

TEMARIO:

-Restauración y Gastronomía: Como poner en marcha un restaurante y sobrevivir.
-Hotelería y Alojamiento: La Hotelería en el entorno turístico rural y natural. Montar y gestionar un hotel y sobrevivir.

ARANCEL:
Residentes argentinos $ 600 (pesos argentinos)
Residentes en países extranjeros USD 200 (dólares estadounidenses)
Nota: El arancel incluye almuerzo ligero y materiales durante los 3 días.-


VACANTES LIMITADAS!!!!

Reserve su lugar en http://ar.f564.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=trural@agro.uba.ar

Equipo de FAUBA:
Lic. Valeria Di Pierro (Organización)
Mariano Villani (Difusión y Venta)
Martín Arribalzaga (Difusión)
Patricia Luna (Administración)

No hay comentarios:

Datos personales

Mi foto
BLOGDECASAROSADA: Organismo de Servicios//blogdecasarosada@yahoo.com.ar ///- Creado el 9 de mayo de 2006- Fundador y columnista: Dario Villegas